7 тонеров

Летом прошлого 2016 года в Корее стал популярным метод “7 тонеров”, или как ещё его называют метод “7 кож”. В интернетах гуляет байка о том, что по-корейски слово кожа и слово тонер звучат одинаково. В чём заключается метод? В жарких странах совершенно не хочется наносить после умывания все 10 слоёв ухода: серум, кремы и тд.

Поэтому метод “7 тонеров” предлагает наслаивать 7 раз только тонер. У каждого он свой: у кого-то для сужения пор, у кого-то увлажнение и матирование, а у кого-то для осветления пигментации. (антивозрастной тонер и тонер с кислотами не подходят для этой процедуры). Не затрагивая кожу вокруг глаз, зато вместе с шеей, наносим 7 раз друг за другом похлопывающими движениями тонер или прикладывая ладони на несколько секунд на разные части лица.
Некоторые, особо настырные бьюти блогеры, советуют делать это не 7, а 10 раз, но я думаю, что можно начать и с 3-х и с 5, смотрите по ощущениям. Заключительным средством наносится крем, т.к. он является своеобразной “крышкой”, закрывающей все полезности на лице.

P.S. Этот метод не на каждый день!!! 2 раза в неделю достаточно.

Примеры тонеров:

Отличный тонер подойдет всем и каждому

Тонер для чувствительной кожи

 

Зелёный чай и центелла

Куда ж мы без фирмы Purito?

Моя самая лучшая находка за первое полугодие 2018 года:)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.