Etude House real art cleansing oil

Etude House real art cleansing oil–mild (зелёный флакон)

Очищающее масло для смягчения кожи эффективно удаляет любой макияж. Входящие в состав средства экстракт ромашки и масло семян зеленого чая оказывают эффективное увлажняющее, противовоспалительное, антисептическое и смягчающее, действие, успокаивают раздражения, устраняют шелушения и стимулируют заживление и обновление клеток, препятствуя появлению новых воспалений.  Mild — успокаивающая версия для жирной и комбинированной кожи, а также для кожи, склонной к воспалениям. В состав средства входит масло камелии, которое эффективно успокаивает кожу и помогает бороться с несовершенствами.

 

Etude House Real Art Cleansing Oil– perfect (оранжевый флакон)

Ароматное масло без труда справляется даже с самой стойкой косметикой. Подходит для любого типа кожи, может использоваться для жирной, комбинированной и нормальной кожи . Масло не вызывает появления раздражений и воспалений, не забивает поры.

В составе средства масло пенника лугового, которое оказывает питательное и смягчающее действие, успокаивает кожу, делает её более упругой и эластичной. Масло образует на коже незаметную плёнку, которая препятствует потере влаги, визуально сглаживает кожу, а при регулярном применении делает лицо более свежим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.