Purebess Multi 4 Syn-Ake Cream-отзыв

Антивозрастной крем Syn®-Ake обладает превосходным сглаживающим действием, придает коже здоровый вид, препятствует провисанию кожи. Мимические морщины —морщины, которые со временем становятся все более и более глубокими: следы нахмуренности (между бровями эту морщину называют “морщина гнева”), смеха, «гусиные лапки» углубляются из-за повторяющихся движений лицевых мускулов.

Ингредиенты: Syn-Ake (пептид), масло ши, масло оливы, аденозин, гиалуроновая кислота, витамин Е.

Благодаря высокому содержанием трипептида нового поколения с действием, подобным действию яда змеи Tropidolaemus Wagleri, Syn®-Ake помогает минимизировать мышечное движение и таким образом разгладить морщины изнутри. Эта формула была разработана для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины и, следовательно, таким образом замедлить процесс старения.

Мои комментарии: Отзывы на этот крем разделились ровно на 2 лагеря: на тех кто заказал и не увидев эффекта просто выбросили это средство в сторону того самого немецкого господина (Herr)/ и на тех, кто после одного тюбика купил ещё 3 про запас. Поэтому тестирование крема я доверила очень надёжному человеку-моей свекрови! Дано: Возраст “шикарный” со всеми его “прелестями” в виде морщинок. Доклад: “Крем потрясающий! Держит лицо (видимо эффект ботокса), есть лифтинг эффект.” Это комментарий после нескольких применений.

Другие пользователи, более молодые, отмечали так же и эффект небольшого лифтинга и разглаживания морщин под глазами и на шее сильнее чем на лбу. (это понятно, т.к кожа тоньше и жировая прослойка тоненькая-любой результат будет быстрее виден). На лбу результата ждать после месяца использования, не раньше. А теперь о самом приятном! Цена! :)) Иногда по скидке и по 8 евро можно купить.

Один комментарий к “Purebess Multi 4 Syn-Ake Cream-отзыв”

  1. моей маме очень понравилось, хочет второй тюбик) говорит, что эффект подтяжки есть)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.