KOELF Hydrogel Eye Patch

Koelf Hydro Gel Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Гидрогелевые патчи желейные по своей текстуре и созданные на водной основе, обладают свойством постепенно растворяться под воздействием температуры тела, проникая в самые глубокие слои кожи. Содержат натуральный экстракт болгарской розы и гиалуроновую кислоту, которые насыщает кожу витаминами, интенсивно увлажняют, повышают её тонус и эластичность.  Они обладают успокаивающими и регенерирующими свойствами. Обогащенные рубиновой пудрой патчи эффективно борются с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок.

Koelf Hydro Gel Pearl & Shea Butter Eye Patch

Масло ши в составе патчей, смягчает грубую и сухую кожу, улучшает структуру, восстанавливает естественную гладкость и мягкость дермы. Экстракт жемчужной пудры , богатой минералами и аминокислотами, заметно сокращает отечность, темные круги , делает кожу вокруг глаз упругой, гладкой, чистой, свежей и молодой.

Koelf Hydro Gel Gold & Royal Jelly Eye Patch

Коллоидное золото мгновенно снимает с кожи усталость, разглаживает и делает её бархатистой и приятной на ощупь. Маточное молочко оздоравливает поверхность, залечивает мелкие ранки, воспаления и несовершенства. Имеет иммуностимулирующее действие, восстанавливает клеточные  и коллагеновые связи, укрепляет мышечные волокна. Кроме того, состав средства богат растительными экстрактами.

Патчи отлично пропитаны вязкой сывороткой, от которой исходит приятный цветочный аромат. Хранить их следует в холодильнике.

 

Один комментарий к “KOELF Hydrogel Eye Patch”

  1. Дают не значительный эффект как по мне и неудобно пользоватся каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.