HANYUL Pure Artemisia Clay to Foam отзыв

Глиняная маска/пенка для умывания HANYUL Pure Artemisia Clay to Foam глубоко очищает и осветляет тусклый оттенок кожи благодаря содержанию глиняного компонента и артемизии – ферментированный экстракт молодой полыни Young wormwood Kaoru™, и экстракта зеленого чая.

Традиционная ферментация – обогащает конечный продукт аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами и предохраняет средство от развития патогенных бактерий. Содержащиеся в экстракте полыни терпеноидные соединения оказывают выраженный тонизирующий, антисептический и противовоспалительный эффект. Масло полыни уменьшает выработку секрета сальными железами; за счет инулина и азулена снижает симптомы раздражения (включая аллергические) и способствует регенерации ткани; повышает сопротивляемость эпидермиса к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и фактором старения. Маска содержит небольшое кол-во молочной кислоты (AHA). С полным списком ингредиентов можно ознакомиться тут.

Не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, материалов животного происхождения, бензофенона.

Мои комментарии: я отказываюсь признавать этот продукт пенкой для каждодневного использования. Средство не пенится, это очередная попытка маркетологов создать что-то уникальное. Маска смываемая на 1-2 раза в неделю. Только она наносится ненадолго, две минуты и массажными движениями вы ее смываете (можно спонжем). Я наношу её влажными руками, так уменьшается расход средства. Маска пахнет натурально полынью, не сушит кожу, очищает нежно и качественно, снимает воспаления. Рекомендую.

Ссылка на eBay
Ссылка на Amazon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.