THE SAEM Urban Eco Harakeke Foam Cleanser

Пенка для умывания, содержащая в составе экстракт необычного растения — новозеландского льна, экстракт меда «Манука» и другие целебные природные компоненты, среди которых – экстракт календулы. Пенка для умывания с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Foam Cleanser увлажняет и успокаивает кожу. Отлично очищает кожу от загрязнений, а также оздоравливает. Благодаря входящим в состав пены ингредиентам, она не сушит кожу, помогает сохранять влагу и дарит ощущение комфорта, увлажнённости и свежести.

Новозеландский лён оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу.

Экстракт мёда мануки – питает и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами.

Экстракт календулы – оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие.

Не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, бензофенона, спирта, продуктов животного происхождения.

Вот этого кол-ва хватает на лицо и шею (фото любезно предоставлено Ольгой Й.)


Update: Прекрасную пенку перевыпустили в изменённом варианте (на фото справа новая упаковка). На новую версию много жалоб, я больше не рекомендую её к покупке.

THE SAEM Urban Eco Harakeke Foam Cleanser: 6 комментариев

  1. Отличная пенка! Эмма, спасибо за рекоммендацию.
    Очень большая упаковка и супер экономный расход — хватии надолго. Моет «до скрипа», но совсем не сушит и не стягивает кожу. Прямо находка!

    1. Упаковка все никак не хочет заканчиваться (с апреля, сейчас ноябрь), хоть я уже купила новую такую же на замену 😉

  2. Вдохновилась описанием и купила. «Моет до скрипа» как раз то, что я люблю. Но по факту оказалось, что после умывания на коже (и рук, и лица) остается такая как жировая пленочка. Похоже на ощущение после морской воды что ли. Чувствую себя яблоком покрытым воском. Ощущения чистоты нет 🙁 Не моё
    Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям.

    1. Юля, может еще в воде дело? Попробую эту пенку в Киеве, там с водой беда, отпишусь. С Голландской водой все идеально отмывает и без пленки 🙁 у меня комбинированая кожа.

    2. Юля, а на самом тюбике все белым написано? Мне кажется, это новая формула — мой второй тюбик отличается от первого (первый на фото в посте) и есть небольшой парфюмерный аромат и моет не так «до скрипа» — может, в этом дело?

  3. И я как обладатель сухой, чувствительной кожи попробовала эту пенку.
    Когда мыла просто ею, без предварительного взбивания в баночке, было ощущение «моет до скрипа», меня оно как раз смущало, кожа и так сухая. Хотя стянутости кожи не было, но я сразу наносила увлажняющие-питательные средства. Еще мне показалось, что кожа после нее стала более чувствительной, на некоторые средства стали появляться покраснения-почесывания, хотя раньше их не было.
    И вот совсем другой эффект после использования той же пенки, но с предварительным взбиванием в баночке до густой пены. Ощущения «скрипа» нет (ну может только чуть на носу), и действительно есть какое-то присутствие «воска» после умывания, но мне это как раз, то, что нужно. Гиперчувствительность кожи пропала, снова могу пользоваться своими сыворотками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *