THE HISTORY OF WHOO Brightening cleansing foam

Белоснежная пенка с отбеливающей эссенцией, обогащённая экстрактами трав, глубоко очищает поры, выравнивает тон лица, увлажняет, сохраняя ощущение свежести. После умывания кожа выглядит свежей, как цветок лотоса, умытый росой, от лица исходит жемчужное сияние. Поры становятся светлыми и незаметными.

В составе пенки – комплекс керамидов, экстракты портулака, хурмы обыкновенной, имбиря, хризантемы, зеленого чая, японской вишни, шизандры, сандала, мандарина, корейской сосны, фенхеля, понцируса трехлисткового, мушмулы германской, полыни, ягод китайской дерезы (годжи), корня шелковицы белой, черной корейской малины.

Мои комментарии: Пенка очень приятна в использовании, не сушит кожу, но только при условии, что вы обладатели жирной/комби или нормальной кожи, с сухим типом может быть ощущение стянутости. Очень экономичный расход — одного пробника мне хватило на 4 дня двухразовых умываний. Запах травяной, приятный, не резкий как у Sulwhasoo, но тут на вкус и цвет, т.к в сети видела комментарии, что запах не особо понравился. Меня удивила текстура мыла, она тягучая.

Из недостатков надо упомянуть, что цена не маленькая для умывалки, если говорить о полноразмерном средстве. И на ватке с тонером я всё же видела остатки бб крема, значит конкретно с бб кремами пенка справляется не на все 100 процентов, хотя я в любом случае я протираю лицо тонером, поэтому не критично для меня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.