The Face Shop Calendula Essential Moisture Serum

Интенсивное и длительное увлажнение в прекрасной серии для ухода за кожей лица с календулой представила на рынок фирма The Face Shop. Благодаря экстракту календулы серия регулирует секрецию себума, сужает поры , укрепляет структуру кожной ткани, а также наделяет сыворотку противовоспалительными, антисептическими и заживляющими свойствами.

Формула косметического средства содержит гиалуроновую кислоту и уникальный фитокомплекс из семи трав. Кроме экстракта календулы сыворотка содержит растительный комплекс: экстракты ромашки, шалфея, ройбуша,  лилии, огуречника, василька. Сыворотка подходит для любого типа кожи.

Мои комментарии: Календула — лекарственное растение, которое всегда будет ассоциироваться у меня с детством и бабушкой. Промывать разбитые коленки, принимать отвар внутрь, если объелся ВСЕГО в саду и живот болит:) Календула надёжна как швейцарский банк:) Отвлеклась я… Серум необычной для серума консистенции — белый жидкий крем. Отлично распределяется по лицу, увлажняет моментально, не блестит, не оставляет жирного блеска. На зиму подойдёт и комбинированной коже, может даже и жирной. Всю серию: крем, тонер, серум, крем для глаз, эмульсию — нахваливает весь интернет, поэтому я не удержалась и приобрела себе пробники, но заказала вместо эмульсии серум. Не пожалела конечно, но эмульсию на зиму наверное возьму сразу полноразмерную. Напомню, что эмульсия — это жидкий крем, особенно хорош для 2-х ситуаций: 1) очень жирная кожа, крем блестит, спасёт положение эмульсия, она менее плотная и хорошо впитывается. 2) на зиму не хватает увлажнения, под крем наносим эмульсию, как дополнительное увлажняющее средство.

P.S. Эмульсию можно использовать и подросткам со склонной к сухости кожей.

Serum пропал из продажи, поэтому ссылку оставляю на эмульсию.

Ссылка на eBay

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.