Skinfood Trouble Clear Spot Patch

Быстрая ликвидация любых очагов воспаления на лице!

Антибактериальные пластыри Skinfood Trouble Clear Spot Patch – настоящая находка для обладателей проблемной кожи, склонной к воспалениям. В зависимости от стадии акне, пластырь позволяет подсушить воспаленный участок, оказывая выраженный антибактериальный эффект, или же «извлекает» содержимое воспаленного гнойничка. Антибактериальные пластыри Skinfood Trouble Clear Spot Patch увлажняют воспаленную кожу и минимизируют след от удаленного очага воспаления. В наборе 24 пластыря Skinfood Trouble Clear Spot Patch – 10 небольших, 5 средних и 9 больших для ликвидации больших очагов воспаления.

Применение:
Очистить кожу от остатков косметики и снять с пластыря подходящего размера пленку, защищающую от пересыхания. Плотно приклеить к проблемному участку кожи. Если вы ведете борьбу с серьезным воспалением, наносите пластырь трижды в день до тех пор, пока проблема не будет решена.

Мои комментарии: На высыпания в дни Х, отличное средство. Насколько хорошо справляется с настоящими проблемами, как подростковое акне, например, не могу судить. Я использую на ночь, забываю снять:)) Хорошо, что пластырь прозрачный и маленький.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.