SKINFOOD Premium Peach Cotton Cream

Крем содержит 10% экстракта персика для сужения пор и регулирования себума.
Потрясающе нежный крем предназначен для ухода за жирной и комбинированной кожей. Имеет легкую приятную текстуру. Крем создает матирующее, защитное покрытие, улучшает эластичность и мягкость кожи. Разглаживает неглубокие морщинки, имеющиеся на коже, подтягивает и делает более эластичной и упругой кожу лица, снимает разного рода раздражения и воспаления, устраняет шелушение и сухость, замечательно смягчает, увлажняет и питает кожу.

Мои комментарии: Любителям персиков, налетай! (запах персика достаточно явный) Крем с очень лёгкой, практически гелевой текстурой. Идеален для обладателей жирной кожи, а также подойдёт для тяжёлого, жаркого климата. На лето увлажнения будет достаточно, но вот в зиму я купила его зря. От отопления в доме моё лицо сохнет и хочется более кремовых, плотных текстур. Мужу с сухой кожей не подошёл от слова совсем. Внимательнее надо читать, что продавец пишет в описании продукта, я этого не сделала. Поэтому прямо новеньким он переезжает жить к подруге с более жирной кожей.

Один комментарий к “SKINFOOD Premium Peach Cotton Cream”

  1. Прекрасный крем для обладателей жирной кожи, полностью присоединяюсь к комментариям Эммы. Использую на ночь, утром приятное свежее лицо. Запах персика легкий, ненавязчивый. Цена бюджетная, на ebay.de 8-9 евро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.