Mizon Pore Tightening Lotion

Описание: Это увлажняющее средство с невесомой текстурой, которое мгновенно впитывается и восстанавливает гидролипидный баланс кожи, при этом оказывает противовоспалительное и поросужающее действие. Лосьон снижает и контролирует выделение кожного сала и не закупоривает поры, имеет очень приятную текстуру, отлично подсушивает высыпания, хорошо матирует и готовит лицо к нанесению макияжа.

Растительные экстракты лотоса, гамамелиса и плюща – успокаивают, тонизируют, увлажняют. Трипептид меди в составе молочка затормаживает старение клеток и активизирует их метаболизм, так как входит в состав многих ферментов. Гиалуроновая кислота усиливает увлажняющий эффект лосьона и стимулирует синтез коллагена.

Мои комментарии:  Отличное увлажняющее средство, подошло и мне с комби кожей и мужу с сухой. Запах нежнейший, баночка большая, тонер не водичка, а больше похож на жидкий крем. По моему мнению, можно использовать и на этапе тонера и как дополнительное увлажнение — эмульсию или крем.

Mizon Pore Tightening Lotion: 2 комментария

  1. Mizon Pore Tightening Lotion- МАСТ ХЭВ для всех жирнокожиков! 🙂
    Во первых- впитывается отлично и не жирнеет. Во вторых- кожа после нанесения становится бархатистой и держит баланс до конца дня. Я забыла про жирный блеск на носу и подбородке. Отлично регулирует уровень жира на лице и прекрасно матирует! После него лишь тонкий слой пудры и Вуаля! Отличная база под макияж обеспеченна!
    Пользуюсь уже 2 месяца а в баночке еще 4/5 осталось.
    РЕКОМЕНДУЮ!!

  2. У меня жирная кожа. Если использовать его как тонер — тяжеловато. Как крем — отлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.