MIZON Deep Sea Marine Collagen Ampoule

Омолаживающая ампульная сыворотка с морским коллагеном и морскими водорослями борется со средними и мелкими морщинами, а также эффективно подтягивает кожу лица.

Сыворотка для омоложения Deep Sea Ampoule содержит:

  • Морской коллаген – основное действующее вещество. Представляет собой структурный белок, содержащийся в живых организмах для поддержания гибкости покровов и удержания влаги. Добытый из водорослей, морской коллаген обладает высокими параметрами увлажнения и эластичности.
  • Аденозин – стимулирует выработку белков эластина и коллагена, благодаря чему является необходимым компонентом косметических средств, предназначенных для восстановления и оздоровления кожи.
  • Гиалуроновая кислота – еще один компонент, удерживающий влагу в коже. Способствует процессам регенерации и улучшает кровоснабжение, благодаря чему уменьшается отечность и ускоряется питание и самоочищение кожи.
  • Березовый сок включен в состав, благодаря его способности устранять пигментные пятна, в том числе веснушки. Также придает коже весеннюю свежесть и наполняет витаминами.
  • Бамбуковый сок – универсальный компонент, который способен не только стимулировать синтез белков, но и содержит широкий спектр витаминов, минеральных солей и аминокислот, а также необходимый коже силиций.
  • Трегалоза помогает организмам всех типов сохранять жизнеспособность в условиях жары или холода. Она образует вокруг макромолекул защитный слой, сохраняя влагу и предотвращая распад мембран и белков.
  • Экстракты водорослей: японской ламинарии и энтероморфы – полезны, прежде всего, йодом, бромом, кальцием, магнием, селеном и альгиновой кислотой. По составу таллом водорослей практически идентичен живой плазме организма, ведь жизнь зародилась именно в море. Такой богатый «коктейль» чудесно обеспечивает кожу белками, ферментами и фитогормонами, повышающими активность эластичного слоя и оказывающими обтягивающий эффект. Отлично показали себя в борьбе с куперозом.
  • Пантенол – известное всем регенеративное средство, снимающее раздражение и повышающее эластичность кожи.
  • Основа из морской воды предназначена для повышения содержания полезных микроэлементов, необходимых коже.

Отсутствие парабенов в составе сыворотки позволяет использовать её на любом, даже чувствительном, типе кожи.

Мои комментарии: Я настоящий псих в плане увлажнения, мне всё время кажется, что его в моём уходе недостаточно. Поэтому была мной на просторах интернета найдена и заказана эта ампульная сыворотка. Запах отсутствует. Консистенция-“водичка” плотности как очень солёная вода (как Мёртвое Море:)) Отлично увлажняет и насыщает кожу. Кожа от нее становится более упругой и гладкой, повышается эластичность, цвет лица стал более свежим.

Только один неприятный момент мной замечен-пару минут после нанесения присутствует липкость, но т.к я сразу же наношу крем, мне это не мешает. Особенно подойдёт обладателям сухой кожи. Хотя на мою комби тоже супер подошёл.

Один комментарий к “MIZON Deep Sea Marine Collagen Ampoule”

  1. Отличная сыворотка! Использовала уже всю баночку. Очень хорошо увлажняет и питает кожу. Моя сухая кожа впитывает её на ура! Никакого раздражения и покраснений не замечено. «Липкость» действительно присутствует первые пару минут, потом все проходит. Крем и бб крем сверху ложатся без проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *