Mizon Aha 8% Peeling Serum

Новый косметический продукт от корейской компании Mizon – это средство, которое стимулирует клетки кожи к обновлению, эффективно борясь с шелушениями.

Сыворотку могут использовать обладатели различных типов кожи. Благодаря инновационной формуле она оказывает чрезвычайно деликатное действие, поэтому подходит даже для очень чувствительной кожи. Этот продукт легко справляется с неровностями рельефа и неоднородностью цвета лица, мимическими морщинками, расширенными порами, надоедливыми «черными точками» и пигментными пятнами.

Действующие компоненты косметического продукта:

  • альфа-гидроксидные кислоты (АНА-кислоты),
  • гиалуроновая кислота,
  • аллантоин,
  • пантенол,
  • экстракты алоэ, портулака, полыни, тысячилистника.

Главная роль в составе уходового средства отведена водорастворимым АНА-кислотам. В отмерших клетках кожи содержится белок кератин, который защищает кожу от влияния факторов внешней среды и обезвоживания. Чрезмерное скопление кератинизированного слоя клеток приводит к формированию ороговевших слоев кожи. Она приобретает непривлекательный вид, становится очень сухой и трескается. Молекулы фруктовых кислот проникают вглубь кожи, где расщепляют это избыточное скопление кератина. Усиливая синтез коллагеновых волокон и эластина, АНА-кислоты эффективно повышают упругость кожи.

Интенсивное увлажняющее и смягчающее действие на эпидермис оказывают гиалуроновая кислота, азотистое соединение аллантоин и экстракт алоэ вера. Успокаивают раздраженную кожу, ускоряют процессы её эпителизации и защищают от внешних факторов входящие в состав эмульсии пантенол, экстракт портулака и других ценных растений.

Способ применения: на очищенную и тонизированную кожу легкими массажными движениями нанести средство, избегая кожи вокруг глаз. AHA-кислоты повышают чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому желательно отказаться от загара на время использования пилинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.