Missha Super Aqua Ice Tear Emulsion

В основе этой эмульсии воды ледников Анд, а также экстракты сливы, бурых водорослей, лотоса, сахарного тростника, масло макадамии.
Это средство имеет ошеломительный увлажняющий, успокаивающий эффект. За счет ледниковый воды приходит в норму водно-жировой обмен и разгоняет обмен веществ, а это способствует заметному омолаживающему эффекту и замедлению появления на лице новых морщин.
Особенно это средство будет полезно в холодное время года, так как его использование способно предотвратить обветривание очень нежной кожи вашего лица и максимально минимизировать отрицательные действия морозного воздуха

Мои комментарии: Идеально подходит для комбинированной кожи. Не забываем, что эмульсия это жидкий крем. Отдельно хочу отметить, что бутыль очень большая, хватит на год наверное.

Missha Super Aqua Ice Tear Emulsion: 2 комментария

  1. Его можно использовать вместо крема? Многие кремы мне тяжеловаты. Утром прям кожа тусклая и будто перегруженная, кожа комби/жирная, тонкая, высыпаний нет. Не могу найти легкую текстуру.

    1. Эмульсия это и есть жидкий крем. Пользуйтесь на здоровье на заключительном этапе ухода, вместо крема или как дополнительное увлажнение под крем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.