Отзыв о креме LIRIKOS Marine Triple Concentrate

Крем LIRIKOS Marine Triple Concentrate — концентрированный средство, которое содержит экстракты  трех видов  морского планктона 62,80% :

Коричневый планктон — обладает отличными адаптивными навыками и способностями самовосстановления в экстремальных условиях и содержит омега-3, фукоксантин и антивозрастные пептиды для повышения жизнеспособности кожи

Синий планктон — анти-эйджинг эффект и осветление пигментации.

Зеленый планктон — отвечает за увлажнение.

А также: комплекс Triple Water Shield ™, аденозин, конотоксин, экстракт японского абрикоса и многих других растений.

Крем содержит синтетический биомиметический пептид, который имитирует действие конотоксина — яда морской улитки. Это улитка, которая вырабатывает нейротоксический яд.  Из яда этой улитки (Conus geographus) было выделено  вещество, называемое конотоксином — по действию похоже на ботулотоксин, а значит расслабляет мускулатуру лица, сглаживает морщинки.

Крем подходит всем типам кожи, даже чувствительной.

Мои комментарии: Пробники это наше всё! Моё знакомство с этим кремом началось именно с них. Фирма LIRIKOS очень уважаемая в Корее, фигню не выпускает, поэтому я вначале поинтересовалась что же то за крем такой? Оказалось с ботокс эффектом. Наносила я крем только на лоб, а последний пробник нанесла на ночь на всё лицо. Утром я увидела в зеркале отдохнувшую меня! Вот как будто я спала 10 часов! Ботоксный эффект тоже хорош. В общем люксовый крем, никаких нареканий. Твёрдая 10 из 10.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.