Lemon Soda Blackhead Out Stick

Действенное средство для борьбы с черными точками в виде удобного автоматического стика. Средство эффективно растворяет и удаляет даже стойкие комедоны и кожный жир и делает кожу проблемных участков чистой, ровной и гладкой.

Состав; Пудра из шелухи грецкого ореха действует как скраб, прекрасно отшелушивает ороговевший слой кожи и открывает закупоренные поры, в то время как комплекс масел лимона, лайма, апельсина, оливы, бергамота, жожоба, арганы, герани, розмарина, эвкалипта, гвоздики и розы эффективно растворяет загрязнения и кожное сало, прекрасно очищает поры, поддерживает естественный жировой баланс кожи и делает её чистой и гладкой.Экстракт лимона эффективно удаляет мертвые клетки, регулирует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, снимает покраснения, осветляет различные пятна и сужает расширенные поры. Сода оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, замечательно очищает кожу, лечит угревую сыпь и удаляет черные точки, возникающие из-за чрезмерного выделения кожного жира.

Способ применения: Нанесите средство массирующими круговыми движениями на проблемные участки (нос, Т-зону, подбородок), затем смойте теплой водой. Для более глубокого воздействия после того, как вы нанесете средство, смочите руки и мягко помассируйте ими кожу, пока цвет средства не станет молочным. После этого смойте его теплой водой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.