Goodal Natural Clear Deep Cleansing Gel To Foam

Название бренда Goodal образовано сочетанием двух слов good+all, активно использует ферментированные и натуральные ингредиенты в своей продукции. Гель-пенка для очищения кожи от косметики и пыли основанная на натуральных ингредиентах. Средство может использоваться не только для удаления макияжа, но и как очищающая пенка на чистую кожу, например с утра.

В составе: основе пенки использовались плоды мыльного дерева, которые обладают гипоаллергенными свойствами, совершенно не раздражают кожу. Березовый сок — этот ингредиент содержит витамин С, который является естественным антиоксидантом.

Как использовать? 1)Наносить гель как гидрофильное масло на лицо с косметикой, делаем небольшой массаж, чтоб растворить косметику. 2)Затем надо намочить руки в воде и продолжить умывание. Гель превратится в пенку, очень качественно очищая кожу.

Мои комментарии: Ещё одно средство гибрид, не требующее двойного умывания. Лёгкий запах чего-то цитрусового, гель отлично очищает лицо. Я использую этот гель и как дополнение к умыванию после гидрофильного масла и как отдельное средство 2 в 1-ом. Не сушит кожу, нет ощущения “до скрипа”, которое я считаю очень не полезным, оно обезвоживает кожу. Поэтому смело вам этот гель рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.