Отзыв о бб-креме ETUDE HOUSE Big Cover Concealer BB SPF50+ PA+++

BB крем-консилер ETUDE HOUSE Big Cover Concealer BB SPF50+ PA+++ маскирует недостатки кожи, легко абсорбируется и экономно расходуется. Выравнивает цвет лица и немного осветляет. Имеет солнцезащитный фактор. Содержит экстракт клубники, экстракт портулака, ниацинамид, экстракт малины, экстракт черники и т.д.

Экстракт клубники, содержит большое количество фруктовых кислот, мягко и незаметно отшелушивающих клетки кожи, а также витамин С, который принимает непосредственное активное участие в процессах питания и регенерации кожи. Полифенолы, входящие в состав экстракта клубники, обладают мощными антиоксидантными свойствами, затормаживают процессы старения. Высокое содержание меди в экстракте клубники стимулирует выработку коллагена, как следствие кожа становится более упругой, нежной и эластичной.

Благодаря кисточке, консилер можно применять и точечно.

Мои комментарии: Как я люблю, сначала недостатки: Ну зачем эффект отбеливания? Моя вечная боль…(смуглая кожа)

Достоинства: На лицо ложится ровно и дает хорошее и естественное тонирование. Поры не забивает. Наносится легко, без усилия. Маскирует недостатки, но не наглухо, средняя покрывающая способность. Отлично показал себя в жару, не размазывается и не течёт.

Один комментарий к “Отзыв о бб-креме ETUDE HOUSE Big Cover Concealer BB SPF50+ PA+++”

  1. О, я тоже его уже попробовала.
    Из плюсов — очень тонкая, даже жидкая текстура, поэтому можно нанести тонким слоем и расход будет небольшим.
    Из минусов — как мне показалось немного «желтит» кожу (у меня кожа светлая, с розовым оттенком). Потом вроде бы этот эффект исчезает, крем подстраивается под тон кожи, но все-таки для моей кожи это больше вечерний вариант, когда сверху будет ещё другая декоративка.
    Покрывает, действительно, средне, расширенные поры остаются видны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.