Dr.Jart+ Dermaclear Trans–foam Clay

Интересный продукт- это маска и очищение в одном флаконе. Три маски на основе глины очищают кожу за три минуты, абсорбируя загрязнения и излишки себума, поры становятся чистыми и стянутыми.  Все три маски можно использовать как утром для улучшения состояния кожи, так и вечером для снятия макияжа.

Набор состоит из трех трансформирующихся глиняных масок-пенок для глубокого очищения кожи, каждая из которых предназначена для решения той или иной проблемы:

* White — Маска с белой глиной содержит экстракт ромашки, успокаивающий и смягчающий кожу, для нормальных и сухих участков кожи.

* Pink — Маска с розовой глиной содержит экстракт цветка лотоса, увлажняющий кожу, для нормальных и сухих участков кожи.

* Green — Маска с зеленой глиной содержит экстракт лемонграсса, очищающий поры, для более жирных участков кожи.

Созданные на основе французской глины из долины вулканов в Оверни, славящейся своей чистейшей водой, маски эффективно очищают и тонизируют кожу. Естественно высушенная солнцем глина богата минералами, абсорбирующими загрязнения и излишки себума. А входящая в состав микроактивная вода, насыщенная водородом, не только улучшает очищающие качества масок, но и превращает процесс эмульгирования в настоящее удовольствие.

Мои комментарии: Маска-шустрик, у меня пробники розовой. Маска не успевает меня разозлить ощущением стянутости. Глина высыхает и тянет кожу, её надо мистом или тонером, ну или водой брызгать, а тут красота: нанёс и через 3 минуты смыл. Поры очень чистые, но при частом использовании может сушить кожу, поэтому рекомендую 2-3 раза в неделю умываться этими масками-пенками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *